温州 ·

胡亚平

2017年06月15日 09:20:26 来源:

  

   自2006年参加工作以来,她一直用情用心做老师,辛勤耕耘第一线,在平凡的工作岗位上贡献着自己的那一份光和热。她有高度的事业心和责任感。坚守工作岗位,积极参加各种教育教研活动,恪守职业道德,以执著勤勉之心,追求高超教学艺术和崇高师德,努力为学生们做出楷模。她爱学生,能从思想、学习、心理等诸方面关心学生的全面成长。她特别注重学生良好习惯和坚毅品格的培养,特别注重对学生个人综合素养以及责任心、进取心的培养,特别关心有特殊困难的学生,用对学生一辈子负责的精神对待学生。关注细节教育,做到“春风化雨,润物无声”。模范履行教师职责,言传身教,以身作则。她刻苦钻研业务,认真研究新课程标准、教学大纲,仔细备课,精心组织课堂教学,工作讲求实效,对学生因材施教。谦虚好学,向优秀教师和经验丰富的老教师学习,灵活运用现代化教学手段,向课堂要质量。坚持培优扶差工作,关注后进生,创新教育教学模式,帮助树立起他们的信心和激发他们的学习兴趣。任教班级总体成绩始终名列前茅。得到了领导的赞誉、同事的认可、学生的爱戴。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师