温州 ·

谢爱叶

2017年06月15日 09:19:10 来源:

  

   浙江顺天减速机制造有限公司总经理。她出身商人家庭,自小就受父辈教育与影响,爱国爱党,依法经商,即为事业打拼,也为社会与国家多做贡献。多年来,严格遵守国家方针政策,依法纳税,实现了企业的良好发展。她自强自立,以德治企。她踏踏实实用心经营以身作则,热爱事业,对工作抱有很高的热忱度,坚持学习充电。20年来,她与公司一同成长,并始终秉承着工匠精神,不怕困难,敢于创新,精益求精,一步一脚印,踏踏实实的把产品做好做精。

  她从一名普通的销售内勤做起,同时做过出纳,仓库员,采购等,20年来,公司在社会各界的帮助和支持下取得了一定的成就,先后被评为“国家高新技术企业”“省科技型企业”“国家火炬计划项目”等,2016年度被评为“永嘉县明星企业”,经过多年的积累为了更好更快推广智能设备和环保事业,于去年8月与浙商证券签约新三板挂牌,力争2017年新三板挂牌。

  她将一如既往秉承着工匠精神,继续为公司的发展壮大而奋斗,为社会尽一份力量作出更大贡献!

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师