温州 ·

胡晓燕

2017年06月14日 17:01:51 来源:

  

   女,1974年11月,本科学历,该同志自2012年担任安阳街道妇联主席以来,始终牢记全心全意为妇女群众服务的宗旨,带领广大妇女在“双学双比”、“巾帼建功”、“特色家庭创建”、维护妇女儿童合法权益等工作中做了大量卓有成效的工作,为妇女儿童事业的发展做出了不懈的努力。

  多年来,其高度重视妇女儿童工作,认真贯彻男女平等基本国策,引导街道上下形成了党政领导、社会支持、妇联协调、各方参与,共同促进妇女儿童发展的工作格局。努力提高妇女参政议政的程度,积极推动妇女发挥社会作用。坚持围绕“提高女性素质,促进妇女发展”的目标要求,发挥优势,突出重点,通过开展各类活动,不断提高妇女的思想道德素质和科学文化素质,促进妇女的全面发展。以维护妇女儿童合法权益为己任,努力加大维权工作力度,切实维护妇女儿童的合法权益。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师