温州 ·

张剑芳

2017年06月14日 16:54:21 来源:

  

   现任北岙街道妇联主席、总工会副主席,多年来,该同志以“党性最强、作风最正、工作出色”为具体要求,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作,出色完成各项工作。

  她勤奋好学,刻苦钻研,具有较高道德品质和理论水平,实事求是,依法办事,把群众视亲人,帮助解决群众中遇到困难和问题,出色调节家庭纠纷、邻里纠纷等问题。服从领导分配,紧紧围绕工作大局,利用晚上、休息日,做好“大拆大整”、G20安全隐患、“无违建”创建、“五水共治”和社会维稳等工作,她奋战一线,耐心做好群众思想工作。她身兼多职,无怨无悔,默默无闻,兢兢业业,不计较个人得失,用一腔巾帼情怀,践行着一名农村基层妇女干部的坚定信念。在家风和家训上,她起了很好的表率作用,生活中作风踏实,待人真诚善良。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师