温州 ·

季爱平

2017年06月14日 16:50:56 来源:

  

季爱平同志有着十年的乡镇工作经历,深知妇女群众的状况和需求。2013年她调任到瓯海区妇联后给自己和同事提出了“热心耐心真心服务群众,创新创强创优妇女事业”的工作理念和目标,多年来,她实干勤干,创新进取,廉洁自律,给团队注入了强大的正能量,取得了优异的工作成效,区妇联4次荣获省级先进荣誉称号,3次获得市妇联的荣誉。她个人2年被区委区政府考核为优秀,1年被区委评为优秀党员。

  她提出并实施了“四大计划”服务品牌项目,每年投入20万元,依托优质的妇女之家实施“聚爱暖心志愿者服务”“美丽相约素质提升服务”“伴你同行特殊家庭扶助”“守望心灵留守儿童关爱服务”等项目,共开展各类活动300余场,服务妇女儿童2.3万多人次;她创新构建“维权信访+婚姻调解+心理干预+家庭帮扶”“四合一”服务模式,共办理各类事案470多件,办理率达100%。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师