温州 ·

鲁丽华

2017年06月14日 16:15:23 来源:

  

   1996年创办温州华美环境工程有限公司,作为公司领袖,她兢兢业业,带领全体员工认真开拓,使公司业务蒸蒸日上,获得了社会的好评。个人先后被中国女企业家协会评为“杰出创业女性”;被浙江省风景园林学会评为2015年度“优秀项目负责人”;被浙江省巾帼建功和双比活动协调小组评为“百名岗位建功标兵”;被温州市“双学双比”活动协调小组评为“双十佳”创业女能手;荣获十路英才百名“最美温州女性——乡土能人”。作为企业家,她带领员工一起积极参加社会公益事业活动,资助有音乐天赋的残疾学生上音乐学校,实现她们的音乐梦想。经常为农村地方的修桥筑路捐款,还联络多位爱心人士资助贫困地区造桥,实现了村民的造桥愿望。同时被心连心公益联合会授予特别贡献奖。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师