温州 ·

谢爱

2017年06月14日 16:11:54 来源:

 

 作为一名社区卫生服务中心主任及区政协委员,她能立足本职工作,恪尽职守,积极履行政协委员的职责。作为一名社区卫生服务中心主任,她能带领中心职工以发展基本医疗及基本公共卫生工作,发展特色专科为定位,积极有序地开展各项工作,2015年7月成立了瓯海区首个以医生个人名字命名的中医工作室(项建设中医工作室),拓展中医药服务,将中医药文化融入社区卫生服务工作中。中心于2015年获得温州市第一批中医药特色社区卫生服务中心称呼。做为区政协委员,她平时积极参加政协组织的各种学习培训、调研及公益活动,积极提交提案,参与大会发言,处处以一个政协委员的标准要求自己,获得区八届优秀政协委员称呼,并被连续提名成为区第九届政协委员。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师