温州 ·

陈斌

2017年06月14日 15:53:55 来源:

  

现任温州市旺盛商业有限公司法人代表、总经理。她不畏艰辛、敢于创新、直面挑战、大胆前行。公司从2001年只有几十名员工起步,到如今解决几百名社会人员的就业;从服务几十家客户到辐射温州所有区县;从传统经营到科学运作;从粗放管理到精细高效。把一个稚嫩的企业培养成熟并具有强大竞争力。在瞬息万变的市场大潮中,她是一个成功的掌舵人,在波涛汹涌中把稳方向;在波谲云诡的企业竞争中,她是一个勇敢的领头雁,在漫漫征途中运筹帷幄。她把一个传统的小企业一跃创建成温州市百货行业知名的龙头企业,企业的成功饱含着她的辛勤与汗水。

  在她的影响和带领下,公司以一种快乐的姿态飞翔,正以一种积极进取的态势发展,正以一种为社会、为民生、为地方经济发展担当的正能量在发热发光!更体现了女企业家的巾帼风范。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师