温州 ·

平阳今后三年将改建农村公路约150公里

2015年11月03日 09:30:16 来源:温州日报

  日前出台的《平阳县农村公路改造提升工作方案(2015-2017)》提出,从2015年至2017年,平阳将计划新改建农村公路约150公里,其中今年目标任务为60公里。

  据悉,此次农村公路的提升改造工程以通村公路为重点,在现有老路基础上,参照《浙江省农村公路改造提升技术指导手册》中的具体要求,对农村公路进行改造提升。改造提升分三个档次。一档提升工程后,交通量一般能适应各种车辆折合成小客车的年平均日交通量400——2000辆以内;二档提升工程后,交通量一般能适应各种车辆折合成小客车的年平均日交通量200——400辆以内;三档改善工程后,交通量一般能适应各种车辆折合成小客车的年平均日交通量200辆以下。

  此外,该方案还对农村公路改造提升的计划管理、工程管理、工程验收、资金管理和工程监督方面做了详细的规定。

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师