温州 ·

楠溪江畔首家房车露营基地开幕

2014年06月10日 12:22:51 来源:温州网-温州晚报

  你体验过开着房车去旅行吗?你经历过躺在帐篷里,一边闻着芳草气息,一边数星星吗?永嘉楠溪江畔首家房车露营基地6月9日开幕,即日起,市民可以开着房车来露营,也可以租用现场的房车体验新型旅行方式,还可以选择在基地提供的帐篷里,集体看星星。

  据悉,开着房车来的市民,现场可以提供房车泊位。基地内除了可以提供泊位外,还开放房车出租,每辆房车可容纳2~3人,每晚租用价格为500~1000元不等。

  “房车内生活用品等一应俱全,对于市民而言,只是把家搬到了户外,甚至比拎包入住更加方便。”投资方永嘉旅游投资集团相关负责人朱齐鹤告诉记者,在基地内设有30个房车泊位和近千个帐篷,除此之外,在露营基地里还设有游客中心、餐厅区、烧烤区、洗漱区以及儿童乐园区等市民需要的休闲娱乐区块,露营基地位于楠溪江西岸,距离狮子岩景区仅500米的距离。

  据悉,此次由市政府、国际露营与房车露营协会主办的2014楠溪江·国际房车露营高峰论坛系列活动以“露营山水永嘉,畅游诗画楠溪”为主题,自6月9日晚拉开帷幕后,将在三天时间内(到12日为止),在楠溪江畔陆续举办包含第二届楠溪江茗岙梯田开犁节、楠溪江山水田园摄影PK赛在内的系列活动。

郑雨逸/文 李立/摄

[编辑: 金晶]
(本文来源:温州网-温州晚报)
关键词:基地 房车 楠溪江 露营
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师