温州 ·

永嘉:力推安全生产月“南力杯“安全生产摄影比赛圆满落幕

2014年05月13日 16:46:56 来源:

一等奖《整装待发》徐少芬.

  为充分展示近年来永嘉县安全生产工作所取得的成效,引导全社会重视安全生产工作,增强“科学发展、安全发展”意识,营造全社会“关注安全、关爱生命”的氛围。突出今年“安全生产月“主题“强化红线意识、推进安全发展”,永嘉县安监局组织“南力杯“安全生产摄影比赛,此次比赛领导高度重视,专门组织摄影爱好者开展为期一个月的安全生产摄影采风活动,用镜头记录下该县安全生产、经营领域内最美丽、最震撼、最感动、催人奋进的瞬间真实场景及安全工作者的精神状态,充分展示全县安全生产最精彩的画面。共参加30余人,征集344幅摄影作品。

  5月7日上午,县安监局、县摄影协会专家、温州南力实业有限公司负责人组成评选小组对参赛的作品进行评选。评选工作以生动地反映该县各行业、领域和生产岗位安全生产工作及其成效原则,作品内容要健康向上、格调高雅、创意独特、贴近生活,富有强烈的表现力和感染力为标准。对所有参赛作品进行公开、公平、公正的评审,评奖后有评选人员签上名字及时公布获奖结果,评审通过投票方式,由五位专家经过五轮的精心投票,最终选出50幅获奖作品,其中《整装待发》以其独特的拍摄视觉和丰富的教育内涵脱颖而出,获得第一名。获奖作品将推荐参加温州市安全生产摄影比赛,并通过微博微信将获奖作品公布于众。

  “南力杯”安全生产摄影比赛的成功落幕为今年该县“安全生产月”带来良好的开端。今年该县“安全生产月共设置14项大型公益活动,内容涉及摄影、知识竞赛、图片展览、安全生产海报设计大赛、少年儿童书画大赛等,已陆续推开。(周瑜珍)

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师