温州 ·

温州经济技术开发区专题研究部署安全生产工作

2014年04月25日 16:46:50 来源:开发区

  针对当前异常严峻的安全生产形势,4月23日下午,温州经济技术开发区党委书记、管委会主任徐蓬勃专题听取一季度安全生产工作情况汇报,认真分析了当前安全生产存在的主要问题和原因,对该区安全生产工作做出批示。

  徐蓬勃主任指出,今年第一季度,该区安全生产形势异常严峻,三项重要指标均有较大幅度上升,非法加油(燃气)点屡禁不止,重大隐患仍然很多。全区上下,特别是党政主要负责人与部门一般手都要引起高度重视,认真切实履行安全生产监管职责。各街道要保证安监中队工作突出主业,支持保障安监中队有足够的时间与精力从事安监工作,要适当调整安监人员参与网格工作方式。

  认真总结沙城及时发现取缔非法存储、经营可燃气体这一“定时炸弹”做法,千方百计极大此类隐患的排查,坚决保持露头就打,从严整治的态势。确保第二季度安全生产形势稳定好转。

[编辑: 金晶]
(本文来源:开发区)
关键词:安全 工作 生产 季度 形势
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师