政务频道

您当前的位置 : 温州网政务频道   ->   专题资料 -->正文
创国卫 | 万全镇召开国家卫生城镇创建工作推进会
2022年11月10日 10:26:56来源:温州网

  11月8日上午,万全镇召开国家卫生城镇创建工作推进会。镇人大主席陈凤凰主持会议,副镇长冯杰等参加会议。

  会议通报了有关问题整改情况,听取了各部门、社区负责人关于创建任务进展情况、存在的问题的汇报,分析研判了解决创建过程中存在的突出问题,并就下一阶段重点工作进行了安排部署。

  就进一步做好国家卫生城镇创建工作,会议要求,要聚焦重点难点,严格对照创建标准,逐条细化、逐项落实,确保各项工作有序推进。要强化督查指导,深入开展盲点盲区巡查整治,积极主动做好查漏补缺工作,全面补齐短板弱项。要加大宣传力度,提高群众对国卫创建的参与率,加大对拆违、清脏、治乱等工作的宣传力度,为创卫工作营造强大的舆论声势,形成全民参与、共建共享的浓厚氛围。

编辑:温正祥