政务频道

您当前的位置 : 温州网政务频道   ->   民主党派 -->正文
祝贺!农工党温州市第七人民医院支部委员会成立
发布时间:2021年11月25日来源:温州新闻网

  11月24日下午,中国农工民主党温州市第七人民医院支部委员会成立大会在温七医潘桥院区门诊4楼1号会议室隆重召开。

  农工党市委会专职副主委陈伟峰,市委会秘书长、组织部部长陈琨,温七医党委书记林小东,温七医党委专职副书记林崇光等领导出席会议;市综合二支部主委张兴华,市委会机关干部到会祝贺;农工党温七医支部全体党员参加了会议。

  会上,陈琨秘书长宣读关于同意成立农工党温州市第七人民医院支部委员会和委员候选人建议名单的批复文件。

  会议通过无记名投票等额选举的方式选举产生了由林春燕、张丽君、虞海萍三人组成的农工党温州市第七人民医院第一届支部委员会领导班子,林春燕任主委,张丽君、虞海萍任委员。

  新当选的温七医支部主委林春燕作表态发言。她表示,农工党温七医支部是温州市第七人民医院发展历史上的第一个民主党派组织,将以此为契机,按照民主党派工作的原则和要求,遵循执行《中国农工民主党章程》,带好队伍,组织开展好支部各项工作,发挥好民主党派参政议政、民主监督作用,带领党员同志们努力工作,争取把支部建设成为一支具有政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力的民主党派组织,为把温七医打造为患者信赖、员工自豪、同行尊重、社会满意的精神专科一流强院而做出应有的贡献。

  市综合二支部主委张兴华主委代表兄弟支部向大会的召开表示热烈祝贺,并充分赞扬了温七医在精神卫生心理领域做出的成绩和贡献,相信新成立的农工党温七医支部将在中共温七医党委、农工党市委会的领导下,进一步为七医、为农工党发展做出更大的贡献。

  林小东书记代表温州市第七人民医院党委向农工党温七医支部委员会的成立表示热烈祝贺;向莅临七医的农工党市委会陈伟峰副主委一行表示热烈欢迎;向一直以来大力支持七医建设发展的各位领导表示衷心感谢。并对农工党温七医支部及全体农工党党员提出三点要求:一是发挥专业优势,助推医院整体服务能力提升;二是积极参政议政,助推医院科学决策水平提升;三是发挥监督职能,助推医院现代化管理水平提升。

  陈伟峰副主委代表农工党市委会向农工党温七医支部委员会的成立表示热烈祝贺,感谢温七医党委对农工党温七医支部的成立给予的支持。他在会上向大家简单介绍了农工党的发展历史,并对农工党温七医支部及全体农工党党员提出四点希望:一是抓好政治理论学习,强化思想引领;二是抓好组织队伍建设,为组织履职做好保障;三是坚持“两个围绕”:围绕中共第七人民医院党委和农工党市委会的中心思想进行工作,履行党派职能,发挥好参政议政、民主监督、政治协商等职能;四是立足本职岗位,自我加压,争取双岗建功。

  会议最后,陈伟峰副主委指出,希望农工党温七医支部在中共温七医党委及农工党市委会的领导下,坚定理想信念,锚定使命任务,砥砺奋进,为温七医的进一步发展,为温州奋力打造“重要窗口”和共同富裕示范区市域样本贡献自己的一份力量。

  来源:温州农工党

  原标题:祝贺!农工党温州市第七人民医院支部委员会成立

编辑:姜珂珂 | 责任编辑:张朋杰 | 监制:阮周琳