黄余良(20年4月)
来源:温州文明网时间:2020-06-09 10:44:49编辑:林靖字体:

  黄余良,男,1966年10月出生,籍贯温州瑞安,中共党员,陕西浩乐实业有限公司董事长、西安市瑞安商会党支部书记、会长。

  1987年6月初,黄余良离开瑞安北上西安,从租柜台卖眼镜开始创业,他始终秉持着“诚信创业”的理念,克服重重困难,终于获得成功。期间生意曲折欠下债务,他偿还债务优先还款,以诚信为人的良好品德吸引了大批人才与之共同奋斗。现在,他稳稳立足于西安市中心最繁华的商圈,跨界融创。创业的实践,他有了这样的感悟:只有时刻保持一颗诚心、善心,事业才能取得成功。经认真调研和筹备,2017年12月9日西安市瑞安商会、商会党支部正式成立,因黄余良同志诚信做人的风范和影响力被选为首届会长和党支部书记。饮水思源,黄余良从未忘记帮助过自己的乡亲、朋友,从自身能力出发积极回馈社会。黄余良同志先后累计捐资280余万元用于慈善事业,其善举和诚信做人的社会影响多次受到西安、瑞安两地党政领导的高度赞扬。