温州 ·

文瑞高速沥青路面完工 向年底前通车发起冲刺

2019年11月26日 17:06:02 来源:温州日报

  (通讯员 李政 张一旦 池冰蕾 记者 卢秀铨)文瑞高速马屿互通连接线终点与56省道的平交口完成沥青路面摊铺,至此该项目全部路面工程顺利完成,标志着文瑞高速进入最后施工冲刺阶段。

  据悉,在文瑞高速路面工程施工过程中,省交通集团龙丽温指挥部全力践行打造“山区高速公路品质工程样板”目标,重抓路面质量。同时,坚持对班组及施工人员进行班前安全教育,消除日常工作中可能存在的质量、安全隐患。

  记者了解到,文瑞高速主线路面工程于10月31日完成,马屿互通连接线及5个平交口的沥青路面施工任务于11月17日全部完成。当前,项目建设者正全力加快交安、房建、机电、绿化等附属工程建设进度,全力确保年底通车目标顺利实现。

  文瑞高速全长40.481公里,起自文成樟台,止于瑞安江溪,与温州绕城西南线相连,采用双向四车道高速公路标准,设计速度每小时80公里,总概算79.8亿元,全线在樟台、高楼、平阳坑、马屿、江溪5处设置互通式立交,设主线桥梁15座,隧道8座,桥隧总长32.2公里,桥隧比高达80%。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师