温州 ·

市区六座充电站充电有优惠

2019年09月04日 10:29:19 来源:温州商报

  (记者 黄伟 通讯员 王雪)昨天,记者从国网温州供电公司了解到,从9月1日起,市区6座充电站实行峰谷组合优惠活动,从之前的1.6元每千瓦时的充电服务费(含电费),下调至0.9-1.2元每千瓦时。

  记者了解到,这6座充电站分别为:瓯海大西洋充电站、鹿城新城充电站、瓯海半塘公园充电站、泰顺湖滨北路停车场充电站、龙湾区龙翔湖公园停车场充电站和瑞安瑞祥新区充电站。

  从9月1日起,国网温州市供电公司在温州市物价部门核准1.6元每千瓦时价格的基础上,在6座快充站试点推出峰谷组合优惠活动,高峰时段(8时-11时、13时-22时)充电服务价格下调到1.2元每千瓦时,低谷时段(22时-次日8时、11时~13时)降低至0.9元每千瓦时,该举措将进一步降低用户充电成本,让用户绿色交通出行更实惠。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州商报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师