温州 ·

我市推出 “红色疗休线路”

2019年09月04日 10:16:14 来源:温州晚报

  昨天,温州市红色主题职工疗休活动推介会在平阳举行。推介会主推了“走红色疗休线路”,以此迎接新中国成立70周年的到来,给广大职工送温暖,也热忱邀请全省广大职工到平阳来疗养休养。

  平阳是个有山有海的地方,也是浙江省职工疗休养基地,旅游资源十分丰富,可以让广大职工一边感受当年革命历史,一边体验绿水青山,放松心情,增强大家的身心健康。

  平阳有中共浙江省一大会址、闽浙边抗日救亡干部学校、中国工农红军挺进师纪念园等红色资源,被誉为浙江的“延安”。南麂岛碧海蓝天,是中国最美的十大海岛,首批国家级海洋自然保护区,以及南雁景区青山绿水。

  此次活动由市总工会、平阳县政府联合举办。□夏海鹏

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师