温州 ·

全省首个派驻城区 执法队在瓯海成立

2019年08月16日 09:09:08 来源:温州日报

  (李鹏程南文)昨天上午,市市场监管综合行政执法队派驻瓯海区综合行政执法队正式揭牌。据悉,这是全省第一个揭牌成立的派驻城区执法队。

  据了解,执法队整合了工商、质监、食品药品、物价、商标、专利等领域的行政执法职能,是市场监管部门机构改革中的重要一环,对于构建覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系有重要意义。派驻综合行政执法队的成立,将进一步落实属地责任,加强一线执法力量,提升执法效能。

  市市场监管局相关负责人表示,要形成权责明确、行为规范、监督有效、执法有力的市场监管综合执法体系,形成上下联动、步调一致、系统作战的执法格局。全面落实“一岗双责”,着力打造一支廉洁公正、作风优良、业务精通、素质过硬的铁军队伍。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师