温州 ·

温州青年志愿者公开征集昵称

2019年07月09日 10:15:20 来源:温州商报

  (记者 董吉妮)即日起至7月30日17时,温州团市委、温州市志愿者协会面向社会公开征集温州青年志愿者昵称。

  据悉,此次征集的青年志愿者昵称要求文字简洁、朗朗上口、青春阳光、寓意深远、通俗易懂、方便传播;体现温州特色、温州青年志愿者特点和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神;作品必须原创,字数在5字以内。投稿者最多可提交3份作品,相同作品取先投稿者,投稿表格从“志愿温州”(www.wzzyz.cn)通知栏下载,报名者需填写完整并签字或盖章的《报名表》拍照,连载同电子版表格,一并发至wzzyzxh@163.com。

  一经采纳,温州青年志愿者将以新的命名,亮相下半年国际工业和能源物联网创新发展大会和世界青年科学家(温州)峰会等重大活动。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州商报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师