温州 ·

温州举行组工竞赛 各地晒出39个项目

2019年07月03日 09:55:51 来源:温州商报

  (记者 曾云毕)昨日,市委组织部召开“温州擂台·组工竞赛”重点攻坚项目招标认领会议,我市各地晒出39个项目进行比拼。

  会上,我市13个县(市、区)、功能区对39个重点攻坚项目概况、进展、下一步工作目标等情况进行了汇报。项目涉及基层组织建设、两新组织党建、干部选拔任用管理、人才工作、公务员管理、干部监督等方面。

  不少项目推出的举措亮点十足。如鹿城开展未来社区建设试点,推动村改社区后的居民融合,全方位提升社区人群归属感与舒适感;瓯海构建“大社区”党建工作体系,以更加饱满、开放、自信的姿态拥抱“亚运时代”;洞头探索行之有效的公务员绩效考核办法,让不胜任现职干部“回炉锻造”;文成创新推出“蜗牛奖”,倒逼干部激情干事等。

  大会对这些项目进行了集中评价。根据《重点攻坚招标认领项目评价办法》,项目赋分实行“集中评标+验收把关”制,集中评标占70%分值、验收把关占30%分值,其中,评标采取“只定档、不打分”的方式,按照A档+B档不超过90%、C档不少于10%比例对所有项目作出评价。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州商报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师