温州 ·

温州警营齐唱红歌庆七一

2019年07月01日 17:41:41 来源:温州网

  7月1日是建党节,中国共产党从1921年成立以来,带领全国各族人民,已经走过了98年艰辛而辉煌的风雨历程。

  98载风雨兼程,98载艰苦奋斗,98载峥嵘岁月!

  在中国共产党成立98周年之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,弘扬优良革命传统,温州公安近万名党员民警在各“最强支部·最红警队”基层党组织阵地,以“唱响红色经典·永葆对党忠诚”为主题,用唱红歌形式激励和教育民警牢记党的宗旨,凝聚警心,鼓舞斗志,共祝伟大的中国共产党98岁生日快乐!

  “五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要……”

  五星红旗的设计者是瑞安的曾联松,每当国歌响起,每当五星红旗冉冉升起,在空中迎风招展时,温州公安干警们无不为这庄严的时刻感动和自豪!

 

  音符,跳动着最美的华章;

  旋律,激荡着时代的回响;

  一首首激情澎湃的红色歌曲,

  唤醒了民警的红色记忆,激发了大家的初心使命;

  充分展示了积极向上、充满活力的精神风貌;

  更加体现了温州公安深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命的信心和决心。

  红歌大联唱,重温入党誓词……通过一系列的红色教育活动,进一步传承红色基因,增强党员民警党性修养,筑牢时代警魂。这也是温州公安今年以来开展“最强支部·最红警队”创建活动中,增强队伍政治力的重要举措之一。与此同时,温州公安积极探索实施支部星级化管理,开展“一室一厅一长廊”(党员活动室、党建展示厅和党建文化长廊)建设,创新打造“蜂巢警务”“群防联盟”“红心互联”等基层党建新模式,努力把温州公安队伍建设成一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的铁军。

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州网)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师