温州 ·

杭温高铁永嘉段征迁工作新进展

2019年06月25日 09:56:26 来源:温州晚报

  近日,在永嘉黄田街道大浦垟中心路上,挖掘机挥舞着长臂步步推进。杭温高铁永嘉黄田段征迁工作迎来新进展,全面进入房屋拆迁阶段。

  杭温高铁永嘉黄田段征迁工作开展以来,得到广大被征迁户的配合与支持,仅用39天在去年年底完成100%正式签约。随后,产权认定、支付确认、房屋腾空等工作有序开展。杭温高铁温州北站政策处理攻坚组成员俞冬熊说,整个腾空拆除工作进行比较顺利,住户腾空的意愿很高,目前房屋腾空率已达到80%。

  杭温高铁作为省“十三五”1小时交通圈的关键性工程,建成后温州到杭州将缩短至1小时左右,助力温州融入省内大都市区大通道。永嘉站升级为温州北站,黄田街道将成为永嘉的交通枢纽,形成以商务、体育、生活居住为主的时尚新城。俞冬熊说,接下来,攻坚组全体工作人员和拆迁公司工作人员,将以饱满的工作热情,以最快的速度完成腾空拆除,确保场站进场施工,工程如期推进。

  □永嘉发布

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师