温州 ·

温州海洋冰雪世界 预计今年国庆开园

2019年05月07日 09:04:50 来源:温州晚报

  温州海洋冰雪世界自开工以来,一直备受市民关注。目前,项目一期极地海洋世界建设工作正在稳步推进中,预计于今年国庆正式开园运营。

  在温州海洋冰雪世界项目的施工现场,伴随着机器的作业声,工人们正投入到繁忙的建设中。该项目位于温州乐园东侧,占地125亩,总投资15亿元,总建筑面积约4万平方米,是一座集观赏、娱乐、休闲、科普、餐饮、购物等功能为一体的大型主题乐园综合体。

  其中一期“海洋世界”于2017年11月底开工奠基,占地18.3亩,总投资3亿元,建筑面积约2.5万平方米,展示面积1.4万平方米,相当于三至四个足球场。内设三层,主要包括极地世界、白鲸世界、热带鱼观赏区、海底隧道、海兽表演场、热带雨林体验区、儿童乐园、5D影院等十大核心功能区域。

  该项目引进目前世界领先的海洋主题元素,按国家“4A”级旅游景区标准建设,展示海洋生物达300多种。项目建成后,有望成为浙南闽北地区的大型休闲旅游目的地。

  目前,一期“海洋世界”正在进行地上三层施工。5个月后,一座全新的“海洋世界”展示馆将建成开放,市民可在家门口畅游海洋馆。

  □瓯宣

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师