温州 ·

团中央发布先进表彰名单 温州三人两单位光荣上榜

2019年05月05日 09:50:44 来源:温州晚报

  昨天,记者从团市委获悉,我市杜洁丽、吴延蕾、陈永霖、温州市教育局团委等个人与单位获得共青团中央表彰,光荣入选2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”等先进代表名单。

  在295名获得2018年度“全国优秀共青团员”称号的代表中,温州共有2名学生上榜。她们均为女生,分别是平阳中学2016级(1)班学生吴延蕾与温州大学化学与材料工程学院应用化学系2015级应用化学班学生杜洁丽。吴延蕾被同学们称为全能型“学霸”,各科目的成绩都较为优秀,她同时担任班长、校学生会主席等职务,还曾被评为“全国最美中学生”。杜洁丽曾任温大步青学区团工委(学生)副书记等职位,在校期间学习成绩优异,一直名列前茅,获得过国家奖学金、浙江省政府奖学金等各类奖学金。她还利用课余时间从事志愿服务,曾获得过温州市“新青年下乡”活动先进个人等奖项。

  此外,温州医科大学团委书记陈永霖获得2018年度“全国优秀共青团干部”称号,成为今年我市获此殊荣的唯一一人;温州市教育局团委、温州市洞头先锋女子民兵连团支部获得2018年度“全国五四红旗团委(团支部)”称号。□晚报记者王亮

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师