温州 ·

市场监管部门开展食安城市创建督导

2019年04月16日 15:38:00 来源:温州商报

  (记者 胡超然 通讯员 公哲睿)4月10日—12日,温州市市场监管部门组成多个督导组赴全市各地开展食安城市创建、“双定三减”经营区创建等工作专项督导活动。

  在广场路小学,督导组查看了学校食堂加工、卫生环境、健康证管理制度、索证索票制度、阳光厨房等情况,并通过与学校后勤人员进行交谈,了解食堂的日常食品安全和卫生管理情况。督导组要求学校要牢牢把握省级食安区创建基本目标,保障师生“舌尖上的安全”。此外,督导组还在市区华侨饭店督导特种设备安全工作,现场听取饭店负责人关于天然气锅炉使用及运行情况介绍,对特种设备使用登记证、持证作业人员和管理制度制定等方面展开检查。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州商报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师