温州 ·

“双一流”选调生面试结束 37名应届毕业生入围

2019年01月09日 16:13:26 来源:温州日报

  2019年温州市市级机关面向部分“双一流”高校择优选调应届毕业生面试工作于上周六结束,目前已有37人签订意向书,其中硕士研究生34人,本科生3人。

  据市委组织部公务员管理处介绍,经笔试、面试等环节,现入围人选中有北京大学2人、复旦大学2人、浙江大学11人、武汉大学5人、南京大学4人,以及来自四川大学、同济大学等7所高校的应届毕业生共13人。

  据了解,选调应届优秀大学毕业生到基层培养锻炼,为各级机关储备后备力量,补充高素质人才,是着眼干部队伍长远发展实施的一项战略举措。温州十分重视选调生,将对他们进行重点培养,安排专业培训,到基层和重点岗位锻炼,持续关注他们的成长和发展。

  接下来,我市还将结合省、市、县、乡公务员四级联考,在县、乡两级机关启动面向全国36所“双一流”高校和12所省内重点建设本科院校的选调生招录工作,计划选调75名。记者 姜巽林

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师