温州 ·

省爱国卫生发展中心荣获省政府集体三等功

2018年11月14日 17:03:16 来源:

  为激励先进、树立典型,推动“千万工程”和美丽浙江建设再上新台阶,近日省政府为在全省“千万工程”和美丽浙江建设中作出突出贡献的集体和个人给予记功奖励,我委省爱国卫生发展中心荣获集体三等功。

  近年来,省爱国卫生发展中心全面践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,紧紧围绕爱国卫生与健康发展总要求,认真贯彻卫生与健康方针,按照省委省政府重点工作要求,以卫生村镇创建为抓手,以农村改厕为突破口,以健康促进与教育为先导,单位全体干部职工扎实工作、奋力拼搏,深入推进农村环境治理,助推全省“千万工程”和美丽浙江建设,取得了优异成绩。

  具体看下方链接:省爱国卫生发展中心荣获省政府集体三等功

关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师