温州 ·

市公用集团水司为用水大户 提供一对一业务代办服务

2018年11月05日 19:21:24 来源:温州晚报

  市公用集团自来水分公司青年志愿者日前到鹿城区鞋都三期工业区,向企业现场提供增值税专用发票免费邮寄、开通电子发票订阅、现场水质快速免费检测等服务。

  活动中,市公用集团自来水分公司青年志愿者为鞋都三期工业区70多家企业、商铺提供咨询答疑,发放传单百余份,针对康奈集团、新生代创业园等用水企业大户,提供一对一全程业务代办服务。

  在今年我市开展“营商环境提升年”行动中,截至目前,该自来水分公司青年志愿者已走访企业881家、进园区17次,为企业、工业园区解决难题百余件。该自来水分公司青年志愿者召集人表示,青年志愿者们通过向用户提供更优质的服务,为我市打造更高效的营商环境锦上添花。(潘雯雯 周晓虎)

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师