温州 ·

温州机场公安推出临时乘机证明自助服务 24小时立等可取

2018年08月10日 17:16:14 来源:温州网

  8月8日早上5点多,市民赵先生计划乘坐六点半航班前往兰州,他兴冲冲地赶到机场办理值机手续时才发现自己身份证已经过期,工作人员告诉他需要办理临时乘机证明才能登机,但是办证窗口那么早可能还没上班。这下赵先生急得团团转,赶到警务室想求助民警。民警告诉他可以通过警务室门口的自助一体机办理,赵先生不到一分钟就办好了临时乘机证明,顺利赶上飞机,还没花一分钱,赵先生连声道谢,称:“太方便了!”。

  警方温馨提示,有需要的市民可到T2出发层候机楼警务室门口通过自助机自主办理临时乘机、乘车证明,只需输入身份证号码,1分钟不到即可搞定,全程免费。据悉,今年3月27日以来,温州市公安局机场分局候机楼派出所以“最多跑一次、不多跑一步”为目标,免费为旅客办理临时乘机证明13387份。(通讯员 陈逸然)

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州网)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师