温州 ·

首届世界跆拳道团体世界杯锦标赛 温州小伙朱定煌摘铜牌

2018年08月06日 11:50:28 来源:温州都市报

朱定煌在比赛中

  首届世界跆拳道团体世界杯锦标赛日前在江苏无锡举行,温州23岁小伙朱定煌与队友合作,斩获男子团体铜牌。

  本届比赛中国队两支女子队伍包揽女子团体项目的金银牌,两支男子队伍获得男子团体项目的亚军与季军。来自全球10个国家的22支队伍在男子团体、女子团体和混合团体三个项目中,展开为期三天的角逐。

  作为东道主的中国队,在本次男子团体赛中派出两支队伍,成员平均身高超过1.9米,朱定煌代表中国二队参赛。男子团体复活赛,土耳其队对战中国二队,中国队王真、朱定煌表现出色,在比分相近时将比分拉大,扩大优势,最后以75∶68战胜土耳其队,顺利通过复活赛。男子团体铜牌赛第一场,中国二队对战摩洛哥队。中国队节奏控制得非常好,朱定煌更是以其鬼魅舞步迷惑对手,帮助中国队一直处于领先,最终中国队以54∶37战胜摩洛哥队,获得铜牌!

  朱定煌出生于1995年,瓯海新桥人,11岁开始学习跆拳道,13岁进入市体校,师从许芃芃,2012年进入上海体育学院学习,2017年全运会预选赛后进入中国跆拳道国家队。本记

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州都市报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师