温州 ·

机场边检排长队心烦吗? 中国公民专用通道开启啦!

2018年06月19日 09:45:36 来源:温州都市报

  昨天起,温州龙湾国际机场边检站增派25%警力赴一线执勤,开启“中国公民”专用出入境检查通道,并搭配出台“候检蓝色提示线”,切实解决市民排队长的烦心事。

  据悉,龙湾国际机场边检站此次勤务改革调整,是基于边检机关压实工作重心到业务一线的改革发展原则,立足温州空港口岸出入境通关实际情况,以提高服务管理水平为核心而进行的。其中,“中国公民”专用通道是为持多类型出入境证件的中国公民,能够更加便捷通关而专门设立的通道;“候检蓝色提示线”是提醒边检官兵增开通道而划定的预设线,两项举措搭配出台,可在客流高峰期有效提高出入境旅客特别是中国公民的通关效率。

  通讯员陈晨

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州都市报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师