温州 ·

“大建大美”项目设置统一标识

2018年06月13日 08:48:21 来源:温州晚报

  近日,家住市区温州大道附近的林先生发现温强路—南洋大道在建工程竖起了一个“不太一样”的项目介绍牌,上面除了项目概况等内容,还清楚标识着项目负责人、负责人手机号码等信息,还有开工日期与竣工日期。

  近日,市住建委下发文件,要求我市“大建大美”项目中的在建项目,6月30日前在建筑工地外围墙设置“大建大美工程概况牌”统一标识,新开工的要求在1个月内设置监督电话标识牌。该标识内容除基本的项目概况信息外,还增加了项目负责人、项目监督电话,开工时间、竣工时间等信息。

  据了解,2018年全市计划安排“大建大美”建设项目共552个,其中开工项目230个,建成项目169个,续建项目115个,开展前期研究项目98个。

  □晚报记者王乐乐

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师