温州 ·

2018年温州市志愿服务项目决赛 10个项目斩获金奖

2018年05月28日 14:58:05 来源:温州晚报

  5月25日,2018年温州市志愿服务项目大赛决赛在市人民大会堂开赛。从全市各地各系统155个初选志愿服务项目中脱颖而出的20个项目进入决赛,最终成功决出了10个金奖与10个银奖。

  入围决赛的20个项目涵盖了9类志愿服务类型,包括阳光助残、关爱行动、邻里守望与为老服务等。决赛现场,项目负责人或进行生动形象的小品演绎,或通过声情并茂的激情演讲,轮番上场对各自的项目做了路演展示。

  据悉,此次大赛由团市委、市文明办、市民政局、市志工委办公室、市志愿者协会联合主办,旨在进一步挖掘、扶持、宣传我市志愿服务优秀项目。 □晚报记者 王亮

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师