温州 ·

鹿城首设优化营商环境工作室

2018年05月03日 09:06:37 来源:温州日报

(饶爱华 周晨虎) “我们首次在区丰门街道商会设立鹿城区市场监管局优化营商环境工作室,并聘请24名优化营商环境特约监督员。下一步还将与其他商会设立鹿城区市场监管局优化营商环境工作室,形成监督一张网。”为进一步抓好作风建设,防止队伍出现“四风”问题,鹿城区市监局通过多管齐下助力营商环境提升年。

  据了解,鹿城市监为推动该局全面从严治党向基层延伸,加强党风廉政建设和反腐败工作,进一步优化营商环境,提升纪律作风建设水平,建立纪检联络队伍,在稽查、注册审批及14个基层所中聘请一名党员干部为纪检联络员。该队伍的建立将以更高的标准、更严的纪律,进一步加强自身建设、强化自身监督,切实解决自身存在的突出问题。

  为积极打造作风一流的市场监管队伍,该局468名党员干部职工包括协管人员针对营商环境提升年暨“三为”整治深化年重点问题整治清单开展一次全面体检,做到自检自查消除顽疾,确保营商环境建设和作风建设取得明显成效。

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师