政务频道

您当前的位置 : 温州网政务频道 -->正文
天河街道党工委书记督查整村整治情况
2018年04月26日 17:17:00来源:天河街道

  4月25日,天河街道党工委书记陈久肖、党工委副书记邵建国、街道驻村干部等一行对二甲村、金益村出租房整村整治情况进行验收。

 

  自今年开春以来,天河街道整村整治工作始终坚持一次性整改到位,以实打实推进不留火灾隐患为目标,经过2个月的消防整治,剿灭了大量火灾隐患。

  在检查过程中,逐户逐间对出租房整改情况进行查看,重点对物理隔断的密闭性、有效性进行了仔细查看。同时对安全出口、疏散通道是否通畅,出租房内电线是否有老化、破损现象,灭火器、应急照明灯、疏散指示标志等消防设施是否完整有效,是否私拉乱接电气线路,是否有进行防火分隔等进行了全面细致的检查。

 
 

  最后,陈书记指出夏季是火灾高发期,居住出租房安全隐患是重中之重。各村居网格、消防站要持续抓好防火工作,加大执法力度,以“两排合一、排整分离”效益双盈,提高消防整治实际效率。

编辑:金晶