温州 ·

天河街道党工委书记督查整村整治情况

2018年04月26日 17:17:00 来源:天河街道

  4月25日,天河街道党工委书记陈久肖、党工委副书记邵建国、街道驻村干部等一行对二甲村、金益村出租房整村整治情况进行验收。

 

  自今年开春以来,天河街道整村整治工作始终坚持一次性整改到位,以实打实推进不留火灾隐患为目标,经过2个月的消防整治,剿灭了大量火灾隐患。

  在检查过程中,逐户逐间对出租房整改情况进行查看,重点对物理隔断的密闭性、有效性进行了仔细查看。同时对安全出口、疏散通道是否通畅,出租房内电线是否有老化、破损现象,灭火器、应急照明灯、疏散指示标志等消防设施是否完整有效,是否私拉乱接电气线路,是否有进行防火分隔等进行了全面细致的检查。

 
 

  最后,陈书记指出夏季是火灾高发期,居住出租房安全隐患是重中之重。各村居网格、消防站要持续抓好防火工作,加大执法力度,以“两排合一、排整分离”效益双盈,提高消防整治实际效率。

[编辑: 金晶]
(本文来源:天河街道)
关键词:天河 街道 党工委 整治 情况 是否 出租房 火灾
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师