温州 ·

周江勇会见吉林市委书记王庭凯一行

2018年04月24日 08:54:10 来源:温州日报

  4月23日上午,省委常委、市委书记周江勇会见吉林市委书记王庭凯一行,共叙对口合作情谊、共商两地发展大计。

  去年9月,我市与吉林市建立了对口合作关系。上月,国家发改委印发了吉林省与浙江省对口合作《实施方案》,对吉林市与温州市对口合作安排部署了39项具体任务。

  周江勇对王庭凯一行表示欢迎。他说,做好对口合作工作,是我们义不容辞的政治责任。我们要认真落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援工作的重要思想,全力以赴做好新形势下的对口合作工作,重点在强化力量保障、区县合作、工作对接、优势互补、民间合作等方面下功夫,以实实在在的成效为新一轮东北地区等老工业基地振兴贡献温州力量。

  王庭凯感谢温州对吉林市发展的大力支持,希望双方进一步深化交流,特别是在园区开发建设、重点项目推进、体制机制创新、旅游产业发展、现代农业发展等方面加强对接合作,实现优势互补、互利共赢。(记者杨世朋)

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师