温州 ·

温州环保微信公众号 获最佳环境新媒体奖

2018年04月17日 09:06:12 来源:温州都市报

  首届浙江省绿色传播奖颁奖礼暨研讨会昨天在杭州举行,温州环保微信公众号获最佳环境新媒体奖。市环保局有关人员在当天的会议上作专题发言,分享新媒体品牌建设经验。

  市环保局于2013年开通政务微博,2014年开通微信公众号,公众号还创建了一个卡通形象“温小保”。新媒体开通以来,“温小保”秉承敢发声、善发声的理念,逐步成为市环保局对外宣传和舆论引导的重要阵地。2014年、2015年连续两年被评为温州市十大有影响力政务微博;温州环保微信公众号在南方周末推出的“中国政务绿色公号周榜”蝉联(市县级)榜首近一年,

  2016年被评为“全国最佳绿色政务公众号”“中国环境市级最具影响力政务微信排行榜第1名”;2017年被评为“十大绿色环保主题微信公众号”“中国环境市级最受欢迎公众号”“浙江省绿色传播奖”等荣誉。

  截至目前,市环保局“双微”平台共发布消息3000余条,粉丝数合计15万人左右,成为该局对外宣传和舆论引导的重要阵地。

  温都记者 王春霞

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州都市报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师