温州 ·

龙湾质监“三实招” 助力营商环境提升

2018年04月11日 09:10:39 来源:温州商报

  (记者 黄婉文)行政审批“零障碍”、服务全方位升级、尊商重商……日前,龙湾质监推出“三实招”助力营商环境提升。

  据了解,这三大招分别为:一是致力行政审批“零障碍”,做到利商厚商。全面落实取消了19类产品的工业产品生产许可证,通过“先证后核”“一企一证”措施,实现了审批再提速、工作再提质。

  二是畅通服务企业“直通车”,做到扶商富商。通过召开企业座谈会,搭建平台及时解答产品质量、检验检测和认证认可方面的问题,打造多渠道、全方位服务的“升级版”。

  三是营造政商关系“新生态”,做到尊商重商。局领导率队陆续走访了康德莱医疗器械、天龙网球等众多企业,深入制笔等协会,与企业家和协会领导共同商讨产品质量提升行动,积极构建“亲”“清” “政商朋友圈”。

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州商报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师