温州 ·

王莲月

2018年04月03日 15:09:58 来源:

职务:温州康宁医院股份有限公司总经理、妇联主席
最美感言:爱人如己不忘初心,投身妇联不负光阴。
简要事迹:作为温州康宁医院执行董事及总经理,王莲月深感要给予员工与病患全面关怀,特设关怀部,为困难女职工组织募捐、开办职工子女暑期托管班等;成立公司妇联后,她为女职工增加员工体检项目、开设女职工心理援助服务,为女职工及家属提供免费心理咨询服务;组建巾帼志愿服务队,持续参与兰小草爱心医疗驿站建设等活动;联合温州市妇女儿童活动中心公益开展“心灵的相遇-2018新年单身联谊会”,超过100名单身青年参加活动,活动获得参与者的高度赞扬。王莲月在帮助妇女群体、组织妇联工作中时刻谨记更尽一份力、更多一份爱,不忘自己的社会角色,以实际行动为妇联事业的发展积极地贡献着自己的一份火热力量。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师