温州 ·

金阿微

2018年04月03日 15:03:32 来源:

职务:鳌江镇厚垟村妇联主席
最美感言:不忘初心,牢记使命,做好妇联工作。
简要事迹:金阿微同志自2011年担任村妇联主席(妇女主任)以来,无论是面对妇女工作还是计生、出纳工作岗位,都能甘于平凡、乐于奉献,在村民中广受好评、颇有威望。村里被列为“月亮工程”实施村后,她放下家中要事全天候在村民中心服务大厅上班,经常加班加点;村里建成居家养老照料服务中心后,她一人负责三十多位老人一日两餐的饮食;村里建成文化礼堂后,她组建成立村妇女腰鼓队、广场舞队、村歌合唱队等功能型妇女小组参加各种活动和演出,斩获鳌江镇首届农民艺术节女子腰鼓金奖、村歌比赛第二名等荣誉。在其带领下,厚垟村妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师