温州 ·

杨美玉

2018年04月03日 15:00:53 来源:

职务:大峃镇珊门村妇联主席
最美感言:鼓战珊门,服务中心,服务妇女,服务家庭。
简要事迹:严格按照建立组织架构、联系妇女群众制度、“党日共学”会议机制、搭建活动阵地、组建服务队伍、制定服务项目清单等要求规范化建设村级妇联。同时,她还重点抓好女性素质提升、妇女儿童权益维护等工作,精心策划了“女子腰鼓、旗袍秀”大赛、“美丽庭院”创建宣传、“公民道德建设从我做起”等一系列丰富多彩的活动。2017年,牵头发起的为贫困学生筹集求助资金的活动,有3名贫困学生得到资助;协同村调解员调解了2起邻里纠纷,1起争抢孩子的家庭纠纷,受到了妇女群众的一致好评。在其带领下,珊门村妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师