温州 ·

蒋成乐

2018年04月03日 14:48:16 来源:

职务:浙江森马服饰股份有限公司行政部部长、妇联主席
最美感言:新时期的妇联干部,要有一定的心胸和协调能力、审时度势。
简要事迹:作为全首第一个跨区域妇联组织--森马妇联的带头人,蒋成乐同志主动加强政治理论和业务学习,迅速进入了工作角色,通过在线上开通OA党群版块、OA和谐社区、森播报公众平台,线下开设主席信箱等方式,实现线上线下与温州、上海、杭州3个园区工作全面覆盖;以订单方式收集女职工需求、意见并分类立项,为其提供“基础服务+特色服务”;组建乐跑协会、读书协会、瑜伽协会、摄影协会等9个协会和1个艺术团,完善服务员工体系;以公司女员工组建的“阳光联盟”为依托,发起“爱心衣柜”公益项目,落实每季度一次捐赠活动,传播森马人的正能量与爱心,让森马广大女员工在企业中真正体会到快乐工作、幸福生活。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师