温州 ·

瓯海国税送“税收福利大礼包”

2018年03月13日 09:52:07 来源:温州商报

  (记者 诸葛芳芳 通讯员 梁宵)“只去了一次国地税联合办税服务厅,事情就办好了。”温州全通仓储有限公司的办税员段水青感叹。记者昨从瓯海国税局了解到,随着我市“优化营商环境提升年”活动的开展,该局将一键办税、无纸退税、企业纳税信用价值等“税收福利大礼包”投递到企业手中,获得纳税人一致好评。

  “在电子税务局申领了发票,第二天一早就能收到。”温州布凡服饰有限公司的办税员夏敏直夸新版电子税务局给力。瓯海国税局相关负责人介绍,新版电子税务局和浙江国税APP在瓯海区的使用率越来越高,纳税人“宅”在家中就能办结大部分涉税事宜。近期,新版电子税务局业务范围进一步扩大,除了发票领购、代开发票、开具完税证明业务外,还专门为新办纳税人量身定制“新办企业办税套餐”,纳税人只需在电脑上轻松点一点,就能在线办理10个依申请事项和1个依职权事项。

  与此同时,瓯海国税局为纳税信用价值高的企业带去更多福利。自4月1日起,新设立、全年无收入和企业所得税核定征收等3类企业将被纳入M级信用评价范围,增添其信用资产,享受网上勾选认证增值税专用发票、银行批贷、项目招投标、单位评优评先等便利。

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州商报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师