温州 ·

【乐清】城南街道巩固创卫成果,整改促提升

2018年01月16日 14:37:23 来源:

  为巩固我市国家卫生城市成果,通过暗访发现问题,及时整改促进环境大提升,城南街道办事处在2017年12月20日接到市爱卫办工作交办单后,街道办事处主任徐宽宝作出批示,对温州市国卫巩固工作第四季度暗访中发现的42个环境存在的问题,交由第一责任人督办,分别由城市执法中队、城建办,环卫办、宋湖村具体实施整改。

  宋湖村是“宋湖里坊”所在地,是温州市国卫巩固工作第四季度暗访中发现问题的集中点。街道专门召开了由宋湖村双委,街道分管领导以及职能科室、城管执法中队、环卫所负责人等参加的协调会。先后对宋湖村聚源西路周围杂物乱堆放、车辆乱停、闲置地杂乱、村临时疏导点周边的占道经营进行清理,上桥巷49号周边闲置地在清理垃圾后并修建栏栅进行绿化美化,确保这些闲置地长效保洁。

  在对发现环境问题及时进行整改的同时,城南街道以乐清城市品位大提升为抓手,对高速公路路口、六环路两侧沿线20米进行清理绿化。加大城中村改造力度,集中整治校园周边环境,全面巩固国家卫生城市成果。

关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师