12月浙江好人 温州公示名单
来源:温州文明网时间:2017-12-17 00:26:00编辑:林靖字体:

  万明友,男,中共党员,1953年2月出生,蒲岐镇北门街村副书记。万明友曾4次跳入河中,救人于危难之中,即使劳作数小时后早已疲惫不堪,即使上了年纪,他都丝毫没有停下救人的脚步,4条生命因他获得新生,但他却总是在救人后悄然离去,从不张扬。

  林凡,男,1987年7月出生于浙江瑞安,生前系瑞安市公安局交警大队安阳中队民警,曾连续三年被评为优秀公务员,荣立个人三等功一次,并多次获嘉奖。今年9月4日以来,林凡从事故组抽调至接处警及路面秩序管理,白天路面执勤,晚上又主动加班处理事故案件,连续3个星期主动放弃休息加班。10月1日,林凡突发心肌梗塞,经抢救4小时无效,不幸去世。省委常委、政法委书记、公安厅厅长徐加爱和省委常委、温州市委书记周江勇相继作出批示,高度评价林凡同志先进事迹,他传递的是践行为人民服务宗旨的正能量。