温州 ·

周江勇:为两地共同繁荣发展添砖加瓦

2017年12月12日 09:19:39 来源:温州日报
周江勇会见香港浙联会访问团
12月11日下午,省委常委、市委书记周江勇会见香港浙联会访问团一行。

周江勇对访问团一行来温表示欢迎,对浙联会多年来推动浙港及温港交流合作表示感谢。他简要介绍温州经济社会发展情况后说,当前温州正在深入学习贯彻十九大精神,加快构建五大发展生态、建设国际时尚智城,努力实现更平衡、更充分、更全面的发展。希望香港浙联会和广大旅港浙江乡亲继续高举爱国爱港的旗帜,大力促进温港两地交流合作,进一步加强青年友好往来,推动经贸、科技、旅游、文化等领域交流合作,为两地共同繁荣发展添砖加瓦。

香港浙联会会长詹耀良对温州关心支持香港浙联会发展表示感谢。他表示,愿积极努力,为进一步促进香港与温州交流合作作出更大的贡献。

市领导施艾珠、米建康、汪驰、谢树华等参加会见。(记者 杨世朋

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师