温州 ·

【苍南】创卫攻坚战仍在继续 钱库有这9个“施力点”

2017年06月23日 17:42:00 来源:

  6月22日上午,钱库镇召开创建省级卫生镇工作推进会,镇委书记庄庆杜出席会议并讲话,副镇长徐焕实主持会议,部门、社区等相关负责人参加会议。

  会上,庄庆杜在肯定了钱库创卫工作成绩的同时,提出了具体指导意见:1、各社区(村居)思想认识要到位,切实增强创卫工作的责任感、使命感、紧迫感,在压力中创造干劲,干出成绩。2、对照创卫标准,分层次有步骤的逐项核销,把握检查重点,梳理问题及时进行整改,充分展现创卫工作的实效性。3、创卫工作要讲究工作方法,既要善于抓重点、关键点,又要善于抓细、抓小,统筹兼顾,措施合理。4、充分发动群众力量,让群众参与,使广大群众意识到创卫工作重要性,提高创卫工作的自觉性。5、加强创卫工作的氛围,开展形式多样的创卫宣传活动,动员全社会参与合力攻坚,再掀创卫新高潮,使全镇创卫工作氛围渐入佳境。6、加大督查力度和频次,坚持以不定期、不打招呼、不定路线的方式对重点区域进行专项督查,发现问题坚决严肃处理。7、建立及时有效的沟通机制,及时掌握线上线下信息,达到信息共享,让信息流动无障碍。8、创卫工作要真正做到了任务明晰,分工明确,责任到人,确保创卫整治工作不留死角和盲区。9、要积极做好人、财、物的保障,确保创卫工作顺利开展。

  副镇长徐焕实总结了上一阶段我镇创卫工作情况,并针对存在问题,进行了详细的工作部署。相关职能部门负责人分别汇报了各自近期创卫工作开展情况,并就存在的问题提出意见和建议。

关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师