温州 ·

杨爱绿

2017年06月16日 09:50:04 来源:

  

   她,是爱绿教育集团的创始人,她,荣任了中国民办教育家协会常务理事、浙江省民办学前教育协会副会长、温州市民办学前教育协会副会长、温州市瓯海区第六、第七、第八届政协委员等职。

  一直以来,杨爱绿女士以积极向上、艰苦创业、努力拼搏的女强人形象,获得诸多荣誉:她曾被评为世界杰出人士、第四届中国公益事业楷模、宋庆龄幼儿教育奖;温州百佳文明市民、温州十佳女性提名奖、温州市十大经济女性;多次被评为温州市优秀教师、优秀教育工作者、温州市优秀园丁奖、温州市民办学校优秀校长等称号。

  爱绿教育之所以能如此迅速发展,缘于她始终坚持以良好的校园人文、自然环境为导向,注意教学中陶冶情操,促进幼儿的全面发展和健康成长。三十多年来,她领导的爱绿教育集团从温州,走向上海走向了全国,如今已发展成为在北京、上海、重庆、广东、浙江、福建等十二个城市和地区拥有近40来所幼儿园2所艺术学校的大型民办教育集团,累计投资超亿。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师