温州 ·

浙江瑞安农村商业银行股份有限公司锦湖支行

2017年06月15日 10:47:07 来源:

  

   瑞安农商银行锦湖支行现有员工30名,其中女员工19名,她们用青春和热情见证着企业的成长。截止2016年末,支行存款余额11.5亿元,贷款余额8.13亿元,各项业绩完成位于同类支行前列。

  人人争当服务标兵。支行员工分工协作,团结互助。柜面女员工早上七点多就赶到行内为开门营业做准备工作,工作时间细致、耐心、高效、文明、规范的服务好每一位到行客户,晚上7点多整理好传票资料后才踏上回家的路途。女客户经理起早摸黑走村入户,了解村民实际需要,调查村民经营状况,实时加班整理各项档案资料,为每一笔款项及时发放到村民手里做出更大的努力。

  该行在晨会、周会、月会上进行一系列文件、制度、技能知识培训,加强女性员工的技能掌握,加强文明规范服务练习,优化职工服务意识。支行先后获评文明规范服务单位、会计基础工作达标单位等。多年来,全体职工,以行为家,推进金融服务进万家,先后组织女员工参加普惠金融进军营、沿街摆摊宣传、进商户、市场、企业、学校等宣传、讲解、培训防洗钱、防假币、防通讯诈骗等各项活动。

  每年,组织女员工参加体检、旅游等活动,推进企业文化建设,关爱服务心连心。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师